Sistema de política turística - Arrillaga, José Ignacio de ((Biblioteca de Ciencias Sociales. Política))
Libro en que, desde una perspectiva económica, se analiza la situación del turismo en España, con la finalidad de ofrecer una obra de referencia sobre cómo explotar el potencial de esta nación como punto turístico.