Etica y humanismo en la educación - Acevedo Acosta, José (autor) (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra que contiene seis ensayos sobre educación humanista en las universidades, en los cuáles se reflexiona sobre su utilidad en la formación profesional y su impacto en la sociedad.