Manual de ejercicios experimentales de farmacología - Jaramillo Juárez, Fernando ((Textos Universitarios UAA. Ciencias Básicas))
Se incluyen prácticas de laboratorio de áreas de farmacocinética, farmacodinamia, farmacometría y farmacología de aparatos y sistemas.