Introducción a la simulación en ingeniería química : aplicación del simulador HYSYS.Plant para la resolución de ejecrcicios y desarrollo de prácticas de laboratorio - Cuevas Aranda, Manuel (Universidad de Jaén)
Contenido: 1) Introducción; 2) Primeros pasos con HYSYS; 3) Definición de corrientes de materia y de energía; 4) Destilación; 5) Extracción líquido-líquido; 6) Compresión de gases y ciclos de refrigeración; 7) Circulación y almacenamiento de líquidos.