Antología de la lírica griega - Bonifaz Nuño, Rubén ((Nuestros Clásicos ;)
Bonifaz Nuño seleccionó y tradujo en esta antología creaciones de 19 poetas griegos, quienes vivieron entre los siglos VII y V a.C., cuando florecieron la poesía elegíaca, la yámbica y la mélica o cantada. El grupo de autores está formado por Calino, Tirteo, Mimnermo, Solón, Jenófanes, Focílides, Teognis, Arquíloco, Hipónax, Semónides de Amorgos, Safo, Alceo, Anacreonte, Alcmán, Estesícoro, Ibico, Simónides de Ceos, Baquílides y Píndaro.