Crisanta, Das wirkliche Blau : Zwei Geschichten aus Mexiko - Seghers, Anna ((Luchterhand ;)
El presente volumen contiene el cuento Crisanta y la novela corta Das wirkliche Blau [El real azul], reunidas con el subtítulo Zwei Geschichten aus Mexiko [Dos historias de México].