Trastorno de estrés postraumático : modelo cognitivo-conductual - Pieschacón Fonrodona, Mónica (Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Sociales, Departamento de Psicología, Centro de Estudios Socioculturales e Internacionales)
Obra donde se revisan las definiciones, categorizaciones y teorías respecto al estrés postraumático, para evaluar clínicamente la psicopatología y ofrecer protocolos de intervención cognitiva-conductual, incluso para las emociones secundarias asociadas.