Manual del vigilante de seguridad - Mora Chamorro, Héctor (Club Universitario)
Manual de entrenamiento y formación de policías para seguridad pública y privada de España, en cuatro áreas de profesionalización: técnica (protección y vigilancia), jurídica (delitos, leyes y autoridades), social (comunicación) e instrumental (sistemas, defensa personal, armamento, primeros auxilios, etc.)