Nutrición y ciencia de los alimentos - Muller, H.G (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Química de la nutrición; 3) Necesidades nutritivas; 4) Evaluación de los nutrientes; 5) Algas, hongos y proteína microbiana; 6) Cereales y leguminosas; 7) Frutas y verduras; 8) Bebidas; 9) Azúcar y otros edulcorantes; 10) Alimentos de origen animal; 11) Aditivos; 12) Operaciones de refinado; 13) Refrigeración, tratamiento térmico y deshidratación; 14) Alimentos y enfermedad.