Manual de biotecnología de los enzimas - Wiseman, Alan (Acribia)
Contenido: I) Fundamentos del aislamiento y utilización industrial de los enzimas: 1) Introducción a los fundamentos; 2) Extracción y purificación de enzimas y otras proteínas a gran escala; 3) Principios de enzimología industrial: bases de la utilización de enzimas solubles e inmovilizados en los procesos industriales; 4) Principios de la inmovilización de enzimas; 5) Uso de los enzimas en análisis clínicos: fundamentos. II) Utilización industrial de enzimas y células: 1) Introducción a la utilización de los enzimas; 2) Aspectos prácticos de la purificación de proteínas a gran escala; 3) Aplicación de los enzimas en la industria; 4) Datos sobre técnicas de inmovilización de enzimas y procedimientos de bioafinidad; 5) Empleo de los enzimas en análisis clínicos.