Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos - Hoogenkamp, Henk W. (Acribia)
Contenido: 1) El viaje de la soja; 2) Lo básico de la proteína de soja; 3) Paradigmas y evolución de la proteína de soja; 4) Un largo y sinuoso camino: historia del procesado de la carne; 5) Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida; 6) Reducir el gran tamaño de las raciones de los alimentos; 7) Organismos modificados genéticamente (GMOs); 8) Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas; 9) Emulsiones cárnicas; 10) Hamburguesas; 11) Ingredientes para la elaboración de productos a partir de piezas cárnicas enteras; 12) Empanados de ave; 13) Embutidos crudos curados; 14) Embutidos y patés de hígado; 15) Derivados cárnicos frescos enriquecidos en proteínas.