Psicoterapia infantil : la metáfora como técnica de devolución - Russo de Sánchez, Ana Rita (Universidad del Norte)
Obra donde se explica el método para usar cuentos y metáforas contenidas en ellos para el trabajo psicoanalítico con niños.