Introducción a la ciencia de los materiales polímeros : síntesis y caracterización - Katime Amashta, Issa (Universidad del País Vasco)
Contenido: 1) Introducción; 2) Polimerización por adición; 3) Peso molecular y dispersidad de los pesos moleculares; 4) Polimerización iónica y coordinada; 5) Policondensación; 6) Copolimerización; 7) Medida experimental del peso molecular; 8) Propiedades de transporte, viscosidad intrínseca; 9) Ultracentrifugación; 10) Difusión de la luz; 11) Cromatografía de exclusión molecular (SEC); 12) Algunas aplicaciones de la cromatografía de exclusión molecular (SEC/GPC); 13) Espectrometría de masas MALDI-TOF; 14) Determinación experimental de la estereorregularidad de los polímeros; 15) Biografías.