Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos - Miranda-Zamora, William R. (A. Madrid Vicente)
Contenido: 1) Software de ordenador; 2) Revisión de principios matemáticos; 3) Principios de transferencia de calor; 4) Principios de tratamiento térmico; 5) Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados; 6) Métodos generales de Bigelow et al.; 7) Método de Ball en detalle; 8) Método de Stumbo en detalle; 9) Método de Hayakawa en detalle; 10) Método de Pham en detalle 11) Procedimiento de la nueva línea de intersección revisada.