Talcott Parsons : ¿el último clásico? - Tejeiro Sarmiento, Clemencia (edición) ((Biblioteca Abierta ; Sociología))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario Internacional A 30 Años de la Muerte de Talcott Parsons (1902-1979), realizada en 2009 bajo la coordinación del Departamento de Sociología de la Universidad Nacional de Colombia. Los ponentes analizan el desarrollo del pensamiento parsoniano, de manera especial el de la teoría general de la acción; las interpretaciones posteriores de su pensamiento y la recepción de su sociología en América Latina.