Fragmentos de Frankfurt : ensayos sobre la teoría crítica - Gandler, Stefan ((Filosofía Siglo XXI))
Obra que reúne cinco ensayos donde se analiza por un lado, la aportación relevante de la Escuela de Frankfurt, creada en 1932 en Frankfurt-am-Main, Alemania, en el seno del Instituto para la Investigación Social, a través de su teoría crítica de la sociedad diseñada por pensadores como Walter Benjamin, Marcuse, Adorno y Horkheimer; y por otro, la actualidad de la misma teoría.