Fuerzas armadas en la política antidrogas : Bolivia, Colombia y México - Vargas Velásquez, Alejo (Universidad Nacional de Colombia, División de Investigaciones)
Estudio comparado sobre las complejidades, problemáticas, resistencias y motivaciones que han llevado a los gobiernos de México, Bolivia y Colombia a involucrar a sus fuerzas armadas en el combate del narcotráfico.