Ciudad de cine : DF 1970 | 2010 : una investigación a través de imágenes del cine mexicano contemporáneo - Lara Chávez, Hugo (Cineteca Nacional)
Iconografía sobre la representación fílmica de la Ciudad de México, compuesta por 265 fotografías, procedentes de 176 películas –la mayor parte de ellas de producción mexicana- rodadas entre 1970 y 2010.