La adaptación de obra literaria en el cine mexicano - Vidrio Checa, Martha (Rayuela Diseño Editorial)
Estudio descriptivo y exploratorio sobre las adaptaciones fílmicas de creaciones de géneros literarios clásicos –novela, cuento, teatro y poesía- en la producción de largometrajes del cine mexicano de los años 1899-2007.