El problema de la vivienda en México - Trejo, Luis Manuel ((Archivo del Fondo ;)
Análisis de la problemática habitacional en México vista como un elemento fundamental para el desarrollo del país puesto que, en la medida en que se cuenta con una vivienda digna, se adquiere conciencia de las posibilidades de desarrollo personal.