Educación y empleo : Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey - Muñoz García, Humberto ((Aportes de Investigación ;)
Investigación realizada en Guadalajara, Monterrey y la Ciudad de México sobre la relación entre el nivel educativo de la población y su situación en el mercado de trabajo, en particular, y en general, entre educación y cambio social.