El secreto de Luisa : una idea, una pasión y un plan de negocios : cómo nace un emprendedor y se crea una empresa - Dolabela, Fernando (Homo Sapiens)
Relatada como una ficción literaria, en esta obra se da cuenta del proceso de creación de una empresa, desde la concepción de la idea hasta la elaboración del plan de negocio, así como la administración de la nueva organización.