El negocio de producir : un marco conceptual y varias técnicas para la mejora productiva - Leiter, Alfredo (Nueva Librería)
Contenido: I) Sistemas productivos: 1. Sistemas; 2. Comportamiento de los sistemas sociotécnicos; 3. Calidad de los servicios sociotécnicos; 4. Productividad de los sistemas sociotécnicos; 5. Comparación de sistemas sociotécnicos; 6. Condición económica; 7. Valor económico agregado; II) Vectores de la competitividad: 1. El origen de la competitividad; 2. Poder competitivo; 3. Vectores de la competitividad; 4. Conocimiento empresarial; III) Estrategia competitiva: 1. Mercados; 2. Diferenciación; 3. Decisiones estratégicas; 4. Opciones estratégicas; 5. Formulación de iniciativas estratégicas.