La historieta salvaje : primeras series argentinas : 1907-1929 - Gociol, Judith (Ediciones de La Flor)
Compilación de historietas y caricaturas producidas en Argentina durante las primeras décadas del siglo XX. A través de estas imágenes, publicadas principalmente en revistas, se traza la (pre)historia de este género en el país sudamericano, en una época en que la viñetas eran verdaderos cuadros pictóricos con una fuerte influencia del Art Déco, muchas veces sin firma; en ellas quedó registrado, con gran humor, el acontecer nacional y las prácticas cotidianas de la sociedad argentina.