La ciencia de la investigación cualitativa - Packer, Martin (Universidad de los Andes, Facultad de Ciencias Sociales)
Obra en que se define qué (y también, qué no) es la investigación cualitativa; una vez definida, explica por qué se aplica este acercamiento en la investigación en las ciencias sociales. Para lograr su objetivo, se ofrece un panorama de las diversas teorías y metodologías de indagación, así como las contradicciones y los desafíos que encierra cada una de ellas.