The Lady of the Rivers - Gregory, Philippa (Simon and Schuster)
El ciclo La guerra de los primos está centrado en personajes femeninos de la historia inglesa que tomaron parte en las disputas entre las casas dinásticas de Lancaster y de York por hacerse de la corona, durante la Guerra de las Rosas (1455-1485), y el inicio de la dinastía Tudor, bajo el reinado de Enrique VII (1485-1509). The Lady of the Rivers (2011) es la tercera novela publicada de la saga, aunque su acción corresponde cronológicamente al período anterior a las narraciones de La reina blanca (2009) y La reina roja (2010).