Multiproduct Plants - Rauch, Joachim ((Wiley Interscience))
Contenido: 1) Definición de plantas multiproducto y flexibilidad de demanda; 2) Areas de aplicación; 3) Conceptos; 2) Planificación y operación de plantas multiproducto; 4) Maquinaria e instrumentos; 5) Tecnología de tuberías y conexiones; 6) Materiales; 7) Proceso de instrumentación, equipo de control y análisis de tecnología de medición; 8) Operación de procesos; 9) Análisis del flujo de material mediante simulación dinámica; 10) Seguridad en la planta; 11) Elección y optimización de plantas multiproducto.