Process Development : From the Initial Idea to the Chemical Production Plant - Vogel, G. Herbert (Wiley-VCH)
Contenido; 1) Introducción; 2) La planta de producción química y sus elementos; 3) Proceso de datos; 4) Curso de desarrollo de procesos; 5) Planeación, levantamiento y puesta en marcha de una fábrica de productos químicos; 6) Evaluación del proceso; 7) Tendencias en el desarrollo de procesos; 8) Apéndice; 9) Referencias.