Principles and Case Studies of Simultaneous Design - Luyben, William L. (Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Principios de diseño y control del reactor; 3) Principios de diseño y control de la destilación; 4) Principios de control en toda la planta; 5) Bases económicas; 6) Diseño y control del proceso de acetona a través de deshidrogenación del isopropanol; 7) Diseño y control de un proceso de alquilación auto-refrigerado; 8) Diseño y control del proceso de acetato de butilo; 9) Diseño y control del proceso del cumeno; 10) Diseño y control del proceso del etil benceno; 11) Diseño y control de un proceso de metanol en un reactor de columna; 12) Diseño y control del proceso de metoxi-metil-heptano; 13) Diseño y control de un proceso de acetato de metilo utilizando carbonilación del dimetil éter; 14) Diseño y control del proceso de mono-isopropilamina; 15) Diseño y control del proceso del estireno.