Biogas from Waste and Renewable Resources : An Introduction - Deublein, Dieter (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Potencial e historia; 2) Sustratos y biogás; 3) Formación del biogás; 4) Los microorganismos en los ecosistemas metanogénicos; 5) Peligros en las plantas de biogás y equipos de laboratorio; 6) Equipos de una planta de biogás; 7) Proceso anterior y posterior; 8) Planta de fermentación agrícola; 9) Plantas de fermentación industrial; 10) Biogás Almacenamiento y preparación; 11) La utilización de biogás.