Product Design and Engineering : Formulation of Gels and Pastes - Bröckel, Ulrich (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Reología de sistemas dispersos; 2) Reología de emulsiones cosméticas; 3) Modificadores reológicos, espesantes y geles; 4) El uso de mediciones reológicas para evaluación y predicción de la estimación a largo plazo de acremación y sedimentación; 5) La predicción de propiedades termofísicas de productos líquidos prescritos; 6) Las fuentes de las propiedades termofísicas de uso eficiente en diseño de producto; 7) Tendencias actuales en Investigación de líquidos iónicos; 8) La gelificación de proteínas a base de plantas; 9) Proteínas de plantas enzimáticamente texturizadas para la industria alimenticia; 10) Diseño de productos para la piel; 11) Emulsiones y geles en los alimentos.