Combustion : From Basics to Applications - Lackner, Maximilian (Wiley-VCH)
Contenido: 1) Historia de la combustión; 2) Combustibles; 3) Principios de combustión; 4) Impactos ambientales; 5) Métodos de medición; 6) Aplicaciones; 7) Temas de seguridad.