Business Intelligence in Plain Language : A Practical Guide to Data Mining and Business Analytics - Kolb, Jeremy M. (Applied Data Labs)
Guía que explica qué son, cómo funcionan y en qué benefician las estrategias de obtención y uso de datos automatizados en los procesos administrativos de las empresas.