Information Dashboard Design : Displaying Data for at-a-Glance Monitoring - Few, Stephen (Analytics Press)
Guía para realizar gráficas visuales que comuniquen de manera clara, rápida y certera los datos que su creador necesita hacer llegar a su audiencia.