La Jirafa : cuento zapotlense contemporáneo - Sigala, Ricardo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario del Sur)
Compilación de textos escritos por narradores nacidos o que viven en la región de Ciudad Guzmán y que han participado en el Concurso de Cuento La Jirafa desde 2009, nacidos entre 1964 y 1992.