The Ultimate Guide to Business Process Management : Everything You Need to Know and How to Apply It to Your Organization - Panagacos, Theodore (The Ultimate Guide to BPM)
Guía que explica todos los pasos para lograr el cambio administrativo propuesto por la metodología BPM (gestión de procesos del negocio), desde plantear la posibilidad de su implementación ante los directivos de una empresa, hasta ponerla en marcha con apoyo de un analista de procesos, todo ello con el menor número de errores posibles.