Toyota Kata : Managing People for Improvement, Adaptiveness, and Superior Results - Rother, Mike (McGraw-Hill)
Obra en que se revisa qué ha hecho del fabricante japonés de automóviles Toyota una empresa en constante renovación y un ejemplo de calidad mundial en sus procesos. Se revisa, de manera central, el papel que juegan los empleados, la definición de sus encargos, su participación en la toma de decisiones y en la planeación, como punto central en la estrategia de Toyota.