Ecología de la Organización - Michael, Guillermo (Trillas)
Analiza la situación de México en cuanto a las situaciones de desigualdades económicas y sociales que existen, la falta de empleo, el mal uso de los recursos naturales y se propone un cambio económico, social y cultural que incluya a toda la sociedad mexicana.