Periodismo digital en México - Crovi Druetta, Delia (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : Sistemas Técnicos de Edición)
Estudio cuyo punto de partida presume que la aparición de las redes digitales en México asociadas al periodismo han modificado, en su vertiente tecnológica formal, las características del empleo y la economía de ese campo profesional, mientras que los contenidos y el oficio no han sufrido transformaciones tan severas.