En busca del oro de Tutankamón - Brackman, Arnold C. (Círculo de Lectores)
Obra que da cuenta de la búsqueda y descubrimiento de la tumba de Tutankamón, así como el impacto que ambos sucesos tuvieron sobre la historia del arte, de los métodos arqueológicos y sobre la mitología que se ha generado en torno a este emperador y su supuesta maldición.