El legado de nuestra tierra : la visión de la muerte en la antigüedad indígena de la California peninsular = The Legacy of Our Land : The Vision of Death in the Indigenous Antiquity of Peninsular California - Zazueta Villegas, Ricardo (Universidad Iberoamericana, Plantel Noroeste)
Estudio sobre los rituales y costumbres funerarias de los indígenas de la península de Baja California durante la época prehispánica, observados durante los primeros años de la exploración y conquista por los misioneros españoles y conservados por la tradición oral y los restos arqueológicos.