Cruzada por la salvación de México - Clouthier, Manuel J. (1987)
Denuncia del fraude durante la elección de gobernador en Sinaloa en 1986, en que el autor contendió, por el Partido Acción Nacional, contra el priísta Francisco Labastida Ochoa, quien resultó vencedor. Se integra por recortes periodísticos del proceso electoral y copias de oficios y cartas, que le sirven de prueba.