Historia, estructura, producción y financiamiento de la prensa generalista de Guadalajara : 1990-2010 - Larrosa-Fuentes, Juan S. (2012)
Investigación documental sobre la historia de los periódicos tapatíos durante la última década del siglo XX y la primera de XXI en el marco de la crisis generalizada que afectó a las empresas periodísticas en el mundo durante este período, caracterizado por la irrupción de las tecnologías de comunicación. El estudio se centra en las formas de producción y financiamiento de los periódicos en Guadalajara.