La congruencia histórica del Partido Acción Nacional : textos y propuestas - Rodríguez Prats, Juan José ((Ideología Epessa))
Obra en que se ofrece una mirada histórica a las ideas y políticas públicas impulsadas por el Partido Acción Nacional desde su fundación, con el objetivo de mostrar la congruencia de su doctrina a lo largo del tiempo y de que es poseedor de un perfil propio que busca el bien común apegado a derecho con visión de futuro.