La arqueología de San Agustín, en Tlajomulco - Moya Ramos, Samuel (Ayuntamiento de Tlajomulco de Zúñiga)
Obra en que se presentan fotografías de los objetos arqueológicos encontrados en diversos puntos del municipio de San Agustín, en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco; se acompañan, generalmente, de una vista panorámica del lugar donde antiguamente se asentaron grupos indígenas. No se detalla la historia de estos sitios ni de brindan datos de las culturas prehispánicas que habitaron estas tierras, información que se puede encontrar en otras obras del autor.