Quiet : The Power of Introverts in a World That Can't Stop Talking - Cain, Susan (Crown)
Estudio sobre la introversión como una característica de personalidad mal apreciada por la sociedad contemporánea, en la que, con base en el estereotipo del extrovertido, se tiende a aislar todavía más a las personas tímidas que a entender sus necesidades y su ser individual. Se ofrecen ejemplos de logros alcanzados en diversas disciplinas por personas introvertidas.