Claros varones de Castilla - Pulgar, Fernando del ((Colección Literaria Servet ; El Mundo Medieval))
Conjunto de biografías breves de varios personajes de la corte de Enrique IV, rey de Castilla y hermano de Isabel La Católica. Con claras influencias de otro gran biógrafo de la época, Fernán Pérez de Guzmán, ésta es calificada como la mejor obra -tanto desde el punto de vista literario como del histórico- de Fernando del Pulgar, cronista de la España del siglo XV, protegido de los reyes católicos.