La cultura es nuestro negocio - McLuhan, Marshall (Diana)
Con base en textos breves e imágenes de anuncios de revistas, se reflexiona en esta obra sobre los efectos de la publicidad. El objetivo es trazar un retrato de la sociedad contemporánea y mostrar que la cultura ya no se encuentra solamente en los libros ni está reservada a las élites, sino que se ha trasminado a la promoción de productos y servicios.