2020 [i.e. Two Thousand Twenty] Vision - Davis, Stan (Simon and Schuster)
Escrita a principios de la década de 1990, esta obra ofrece una visión a futuro de los cambios que deparaban a la organización y administración de las empresas en las siguientes tres décadas, en una etapa de cambios debidos a la utilización de las tecnologías de información. En su prospectiva, sólo aquéllas que hagan las modificaciones tecnológicas necesarias serán lo suficientemente competitivas para sobrevivir en la era de la información.