¿Qué es la literatura? : Situations II - Sartre, Jean-Paul ((Cristal del Tiempo))
La presente obra, contenida en dos tomos, pertenece a la colección de escritos circunstanciales que Jean-Paul Sartre denominó bajo el título genérico Situations y publicó en diez volúmenes.